Vier superleckere vegane Pesto in Top-Qualität. Ob klassisch mit Basilikum oder getrockneten Tomaten oder doch etwas außergewöhlich mit Ras el Hannout-Gewürz oder mit Kokosflocken und Chili? In diesem Paket bekommst Du die volle Bandbreite was Pesto so zu bieten hat. Als Tipp für die Lagerung (gilt übrigen für alle anderen Pesto auch): nach Anbruch immer darauf achten, dass eine Ölschicht auf dem Pesto steht. Sollte zu wenig drin sein, kannst Du es mit Deinem Liebligs-Öl auffüllen.
Wenn Du grundsätzlich wenig Pesto verbrauchts, kannst Du das Pesto auch in einem Eiswürfelbehälter in kleinen Portionen einfrieren und bei Bedarf nach und nach rausholen.
Verwendung & Rezepttipps zu Asia Pesto
Das exotisch-aromatische Pesto passt auch zu Pasta wie Spaghetti oder Gnocchi. Wok-Gerichte abschmecken, oder Gemüsegerichte würzen, Mit Kokosmilch als pikante Suppe oder Sauce oder, oder...
Herstellerangaben
Nährstoffe
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwerte: |
2045 kJ/497 kcal |
Fett: |
52,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
7,1 g |
Kohlenhydrate: |
4,3 g |
davon Zucker: |
3,3 g |
Eiweiß: |
1,9 g |
Salz: |
3,5 g |
Verwendung & Rezepttipps zum Oriental-Pesto
wie jedes andere Pesto auch, kann man das Oriental-Pesto natürlich in erster Linie dazu benutzen es unter Pasta zu rühren. Sie können es natürlich auch wie eine Art Würzsauce für Couscous, Reis- oder Hirsegerichte benutzen. Zum marinieren von gegrilltem Gemüse oder Fleisch ist das Oriental Pesto ebenso geeignet wie zum Anrühren mit Quark, Sour Cream oder Creme fraiche als Dip.
Herstellerangaben
Zutaten: Raps- und SESAMÖL*, Tomaten, SESAM*, Zitronensaft, Zucker, Rosinen, GEWÜRZE (enthält SELLERIE*), Chilis.
Nährstoffe
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwerte: |
2122 kJ/515 kcal |
Fett: |
51,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
4,7 g |
Kohlenhydrate: |
6,1 g |
davon Zucker: |
5,9 g |
Eiweiß: |
4,7 g |
Salz: |
3,2 g |
Verwendung & Rezepttipps zu Pesto Rosso vegan
Würziges veganes Pesto aus getrockneten Tomaten, frischer Paprika und abgrundet mit Knoblauch. Das Pesto Rosso ist vielseitig einsetzbar, z.B. ganz klassisch und schnell unter Pasta gerührt, als Verfeinerung für sommerliche Salat-Saucen, zum Abschmecken von Gemüsegerichten oder zur Herstellung köstlich-frischer Dips. Das Pesto Rosso wird aus besten Zutaten ohne Farb- und Konservierungsstoffe hergestellt.
Weitere Vegane Produkte und Sparpakete hier.
Herstellerangaben
Zutaten: Rapsöl, getrocknete Tomaten (21%), Paprika (11%), Knoblauch, Salz, GEWÜRZE (enthält SELLERIE*).
Nährstoffe
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwerte: |
2502 kJ/589 kcal |
Fett: |
59,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
4,7 g |
Kohlenhydrate: |
8,2 g |
davon Zucker: |
8,0 g |
Eiweiß: |
2,5 g |
Salz: |
1,6 g |
Verwendung & Rezepttipps zu Pesto alla Genovese vegan
Ab in die Botanik, wir können auch vegan. Das Pesto ist aus Basilikum und echten Pinienkerne handwerklich hergestellt. Es ist vielseitig einsetzbar, z.B. ganz klassisch und schnell unter Pasta gerührt, als Verfeinerung für sommerliche Salat-Saucen, zum abschmecken von Gemüsegerichten oder zur Herstellung köstlich-frischer Dips. Das Pesto wird aus besten Zutaten und ohne zugesetzten Farb- und Konservierungsstoffe hergestellt.
Weitere Vegane Produkte und Sparpakete hier.
Herstellerangaben
Zutaten: Rapsöl, Basilikum (26%), Knoblauch, Pinienkerne (5,5%), Salz, Petersilie, GEWÜRZE (enthält SELLERIE*)
Nährstoffe
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwerte: |
2340 kJ/559 kcal |
Fett: |
56,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
4,5 g |
Kohlenhydrate: |
5,3 g |
davon Zucker: |
4,5 g |
Eiweiß: |
3,2 g |
Salz: |
3,4 g |