Ab in die Botanik, wir können auch vegan. Das Pesto ist aus Basilikum und echten Pinienkerne nhandwerklich hergestellt. Es ist vielseitig einsetzbar, z.B. ganz klassisch und schnell unter Pasta gerührt, als Verfeinerung für sommerliche Salat-Saucen, zum abschmecken von Gemüsegerichten oder zur Herstellung köstlich-frischer Dips. Das Pesto wird aus besten Zutaten und ohne zugesetzten Farb- und Konservierungsstoffe hergestellt.
Zutaten: Rapsöl, Basilikum (26%), Knoblauch, Pinienkerne (5,5%), Salz, Petersilie, GEWÜRZE (enthält SELLERIE*)
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwerte: |
2340 kJ/559 kcal
|
Fett: |
56,3 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
4,5 g
|
Kohlenhydrate: |
5,3 g
|
davon Zucker: |
4,5 g
|
Eiweiß: |
3,2 g
|
Salz: |
3,4 g
|