Brunnenkresse Pesto
Hierzulande gilt die Brunnenkresse als exklusives Gemüse, das nicht sehr häufig zu finden ist. Das Brunnenkresse-Pesto besitzt einen frischen, leicht scharfen Geschmack. Er erinnert geschmacklich an die verwandte Gartenkresse. Veredelt mit dem original Parmegiano Reggiano und Walnüsse.
Verwendung & Rezepttipps zu Brunnenkresse-Pesto
Verwendung findet das Pesto auf
Nudeln , in Suppen und Salaten, zu Steaks und besonders schmackhaft ist es mit rohem Spinat als Salat. Die gerösteten Walnüsse verleihen dem Pesto einen leichten "Chrunch". Als Topping auf einer Pizza ebenso geeignet wie als "Farbkleks" in einer Kartoffelsuppe. Sie können das Brunnenkressepesto hervorragend mit Quark, Sour Cream oder Creme Fraiche als Dip weiterverarbeiten.
Herstellerangaben
Zutaten: Rapsöl, Brunnenkresse (25%), Parmigiano Regginiano DOP 7,3 % (MILCH*, Salz, Lab), Knoblauch, WALNUSSKERNE* (5,2%), Salz, Petersilie, Gewürze (enthält: SELLERIE*).
Nährstoffe
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwerte: |
2160 kJ/524 kcal
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Fett: |
54,2 g
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davon gesättigte Fettsäuren: |
6,3 g
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Kohlenhydrate: |
1,6 g
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davon Zucker: |
1,1 g
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Eiweiß: |
6,4 g
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Salz: |
3,5 g
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