Die Küstenbohne, auch Ackerbohnen genannt, ist bekannt für ihren hohen Proteingehalt, der wichtig für den Aufbau und Erhalt von Muskelgewebe ist. Ballaststoffe tragen zur Förderung einer gesunden Verdauung bei und können das Sättigungsgefühl fördern.
Diese Nudeln sind ein perfektes Gericht für alle die ein Ausdauer-Sportevent vor sich haben, aber auch für Menschen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit.
Als Beilage zu einem leckerem Fisch oder feinem Stück Fleisch hervorragend geeignet. Mit einem Pesto verfeinert und einen schönen Wein dazu und der Abend ist perfekt.
- Eiweißreich
- von Natur aus Glutenfrei
- aus regional angebautem Küstenbohnen-Mehl
Zutaten: Küsten-Bohnen-Mehl, EI*, Chili Gewürzzubereitung 1,5 % (Paprika, Salz, Chili 8 %, Knoblauch, Cumin, Oregano), Salz.
*aus Freilandhaltung
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100g:
Brennwerte: |
1461 kj/346 kcal |
Fett: |
3,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,9 g |
Kohlenhydrate: |
46,4 g |
davon Zucker: |
2,3 g |
Ballaststoffe: |
7,0 g |
Eiweiß: |
28,8 g |
Salz: |
0,6 g |