Gewürzzubereitung zum Herstellen von Kräuterbutter. Einfach in weiche Butter einrühren und eventuell etwas salzen. Egal ob zu Fleisch, Fisch, Gemüse oder einfach nur Brot - mit diesem Gewürz stellen sie sich ihre eigene Kräuterbutter ruckzuck selbst her.
Auch zum verfeinern von Dips, Dressings und Saucen geeignet.
Gewürzzubereitung
Zutaten: Meersalz, Dill, Petersilie, Schnittlauch, Pfeffer, Kerbel, Liebstöckel, Knoblauch, Tomaten, Rapsöl, Kurkuma, Koriander, Bockshornkleesaat, Ingwer, Kümmel, Chillis, Piment, Muskantnuss, Kardamom, Nelken.
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: |
1017 kJ/243 kcal |
Fett: |
4,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,7 g |
Kohlenhydrate: |
26,0 g |
davon Zucker: |
21,0 g |
Eiweiß: |
14,0 g |
Salz: |
24,0 g |