Mit diesen Teigmischungen können wir Euch etwas anbieten, was es so noch nicht auf dem Markt gibt! Fix und fertiger Nudelteig für frische Eier-Nudeln. Sogar die Freiland-Eier sind schon drin. Einfach Wasser dazugeben, kneten, fertig.
Aus dem Teig könnt Ihr frische Bandnudeln, Spaghetti, Papardelle, Lasagne, Fettuccine, Ravioli, Tortelloni machen. Mit der Spinat-Variante erhalten die Nudeln eine gras-grüne Farbe. Zu frischen Nudeln probiert eins von unseren vielen Pesto-Sorten.
Auch für die "Hardware" bieten wir Euch alles an was Ihr braucht um frische Pasta herzustellen. Vom Teigrädchen über Ravioliformen bis zur Nudelmaschine könnt Ihr hier alles bekommen.
Zutaten: Hartweizengrieß (enthält GLUTEN), Weizenmehl (enthält GLUTEN), VOLLEIPULVER* , Salz, Spinatpulver (0,9%).
* aus Freilandhaltung
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwert: |
1458 kJ/345 kcal |
Fett: |
2,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,6 g |
Kohlenhydrate: |
68,0 g |
davon Zucker: |
0,6 g |
Eiweiß: |
12,5 g |
Salz: |
0,8 g |