Die Gewürzzubereitung schmeckt würzig-süßlich. Passt gut zu Grillfleisch, Kartoffeln oder als Brotaufstrich. Auch lecker zum Würzen von Tomatensaucen.
Wir empfehlen: in 150g Quark, Joghurt oder Schmand je nach Geschmack ca. 1 Esslöffel der Mischung einrühren und im Kühlschrank eine halbe Stunde durchziehen lassen.
Gewürzzubereitung mit 20 % Meersalz
Zutaten: Tomatenflocken, Meersalz, Paprika, Knoblauch, Maisstärke, Basilikum, Oregano, Aroma, (enthält: SELLERIE*, GERSTE*, WEIZEN*), Zwiebel, SENFMEHL*, Sonnenblumenöl, Curcuma
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: |
995 kj/234 kcal
|
Fett: |
3,8 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,6 g
|
Kohlenhydrate: |
37,0 g
|
davon Zucker: |
28,0 g
|
Eiweiß: |
11,0 g
|
Salz: |
20,9 g
|