Unser pikant-mediterraner Dip. Aromatisch-würzig mit leichtem Pilzgeschmack und angenehemer Schärfe. Schmeckt hervorragend zu Grillfleisch, Gemüsesticks und zu Kartoffeln.
Wir empfehlen: In 150g Quark, Joghurt oder Schmand je nach Geschmack ca. 1 Esslöffel der Mischung einrühren und im Kühlschrank eine halbe Stunde durchziehen lassen. Mit Wasser und Olivenöl lässt sich kinderleicht eine lecker Marinade zaubern.
Gewürzzubereitung mit 24 % Meersalz
Zutaten: Meersalz, Chili, Knoblauch, Tomaten, Karotten, SELLERIEBLÄTTER*, modefizierte Stärke: Maisstärke E1422, Mischpilzgranulat (Butterpilze, Shiitake), Aroma, Zwiebeln, SENFMEHL*, Sonnenblumenöl, Curcuma
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: |
748 kj/179 kcal |
Fett: |
4,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,7 g |
Kohlenhydrate: |
24,0 g |
davon Zucker: |
17,0 g |
Eiweiß: |
9,3 g |
Salz: |
24,4 g |
Artikelgewicht: | 0,070 Kg |
Inhalt: | 70,000 g |