Hartweizen-Spiralen
Nudeln aus eigener Herstellung mit hohem Ei-Anteil. Dank langsamer Trocknung und Verwendung von guten Zutaten kommt diese Pasta ganz ohne Zusatzstoffe aus.
Zutaten: Hartweizengrieß (enthält: GLUTEN), 25% EI* (*aus Freilandhaltung).
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwert: |
1601 kj/378 kcal |
Fett: |
3,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,9 g |
Kohlenhydrate: |
69,0 g |
davon Zucker: |
0,5 g |
Ballaststoffe: |
4,3 g |
Eiweiß: |
16,7 g |
Salz: |
0,1 g |
Pesto-Genovese
Das Pesto aus Basilikum, Pinienkernen und echtem Parmigiano Reggiano DOP ist handwerklich hergestellt. Pesto Genovese ist vielseitig einsetzbar, z.B. ganz klassisch und schnell unter Pasta gerührt, als Verfeinerung für sommerliche Salat-Saucen, zum abschmecken von Gemüsegerichten oder zur Herstellung köstlich-frischer Dips. Es wird aus besten Zutaten ohne Farb- und Konservierungsstoffe hergestellt.
Zutaten: Rapsöl, Basilikum (24%), Knoblauch, Parmigiano Reggiano g. U. (enthält: MILCH, Salz, Lab), Pinienkerne(5,7%), Petersilie, Gewürze (enthält: SELLERIE), Salz.
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwert: |
2160 kj/524 kcal |
Fett: |
54,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
6,3 g |
Kohlenhydrate |
1,6 g |
davon Zucker: |
1,1 g |
Eiweiß: |
6,4 g |
Salz: |
3,5 g |
Dinkel-Vollkorn-Spiralen
Nudeln aus eigener Herstellung. Nussiger Geschmack, ideal als Hauptgericht oder als Beilage zu Fleisch und Gemüse.
Zutaten: DINKELWEIZEN-VOLLKORNMEHL (glutenhaltiges Getreide), EI 25% (aus Freilandhaltung).
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwert: |
1614 kj/382 kcal |
Fett: |
4,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,9 g |
Kohlenhydrate: |
67,0 g |
davon Zucker: |
0,5 g |
Ballaststoffe: |
5,5 g |
Eiweiß: |
16,0 g |
Salz: |
0,1 g |