Bruschetta, 60 g
In 5-6 Esslöffel Olivenöl ca. 1,5 Esslöffel Gewürzzubereitung einrühren und ziehen lassen. Danach 4-5 Tomaten in ca.1cm große Würfel schneiden, in das gewürzte Öl geben und durchmischen. Die Mischung auf den Ciabatta-Brotscheiben verteilen und bei 200 Grad ca. 5-10 Min. im Backofen backen. Unser Bruschetta kann auch prima zum Verfeinern von Soßen genommen werden.
Unser Tipp: Die herrlich, luftigen Chiabatta-Brotscheiben vorher leicht anrösten.
Gewürzzubereitung
Zutaten: Tomatenflocken, Paprika, Knoblauch, Basilikum, Oregano, Meersalz.
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: |
1190 kj/279 kcal |
Fett: |
4,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,8 g |
Kohlenhydrate: |
42,0 g |
davon Zucker: |
36,0 g |
Eiweiß: |
14,0 g |
Salz: |
5,0 g |
Artikelgewicht: | 0,060 Kg |
Inhalt: | 60,000 g |