News
Frank, Carsten, Sandra, Susanne, Doris, Claudia und Melanie: Ihr seid die unsichtbaren Helden der Produktion.
Du weißt nicht, was du heute kochen möchtest, hier eine einfaches Rezept für überbackenen Pesto-Nudeln. Entscheide welche Form deine Nudeln haben und welches dein Lieblingspesto ist. Kochen kann kreativ und stressfrei sein.
Kuchen im Glas ist die Antwort auf all deine süßen Träume! Diese kleinen Leckerbissen sind perfekt portioniert, handlich und immer bereit für ein Genussabenteuer. Also, warum warten, tauche ein in die Welt von Kuchen im Glas und erlebe, wie süß das Leben sein kann!
Sacha, Bernhard, Melanie, Nadine, Sandra, Petra, Susanne, Jacqueline, mit euerer positiven Art sorgt ihr dafür, dass jeder Kunde sich wilkommen fühlt. Ihr nehmt euch die Zeit für jeden Einzelnen und seid immer bereit Fragen zu beantworten, bei der Auswahl zu helfen, oder ermutigt auch mal Neues auszuprobieren.
Die Verwirklichung eines Neubaus ist ein aufregender Meilenstein, der viel Planung, harte Arbeit und Vorfreude erfordert. Es ist eine aufregende Reise, die oft mit Herausforderungen einhergeht, aber auch mit großem Stolz und Freude belohnt wird.
Die leckere Alternative zum Kräuterbaguette, das allein schon beim Anblick eure Geschmacksknospen weckt. Das Blumenbrot ist perfekt als Vorspeise, Snack oder Beilage zu Fleisch, Fisch und Salaten. Es ist ein wahrer Genuss für die Sinne und wird sicherlich deine Gäste beeindrucken. Guten Appetit!
Nudeln sind schnell gekocht, und mit Pesto Genovese und Parmesan hat man in kurzer Zeit ein köstliches Gericht gezaubert. Dabei nie vergessen: immer mit einem Lächelns kochen und Spaß haben.
Saucenliebe ist eine wunderbare Leidenschaft, die viele Menschen teilen! Saucen sind nicht nur eine Möglichkeit, Geschmack und Textur zu einem Gericht hinzuzufügen, sondern sie können auch den kulinarischen Horizont erweitern und ein einfaches Essen in ein wahres Festmahl verwandeln.
Erstmal eine große Dose Ravioli mit Tomatensoße öffnen und dann … Stopp! Das kommt gar nicht in Frage! Ravioli sollten nicht nur, sie müssen einfach frisch gegessen werden. Alles andere ist absolut nicht vertretbar – Pasta!
Mit Zucker sollte man sich nicht anlegen. Der ist nämlich ganz schön raffiniert! Das weiß auch unser Bäckermeister Frank Schroven. Er ist nicht nur ein Pasta-Experte, sondern auch ein sportliches Ass, nimmt regelmäßigen an Wettkämpfen und Triathlons teil.