Bacon Maultaschen
Zutaten:
4 Schwäbische Maultaschen Hack-Spinat
12-16 Bacon-Scheiben
4 EL Fitness-Frischkäse Peperoni (oder anderen pikanten Frischkäse)
1 EL BBQ-Sauce
4 Sch. Cheddar Käse
8 Sch. Napoli Salami (oder andere scharfe Salami)
Den Bacon zuerst als Netz auslegen um nachher
die Maultaschen darin einwickeln zu können.
Die Maultaschen von einer Seite großzügig mit
dem Frischkäse bestreichen . Nun den Cheddar
Käse und die Napoli Salami oben drauflegen. Das
ganze wird dann mit dem Bacon eingewickelt.
Im Backofen 30 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unter-
Hitze oder auf dem Grill bei 180 Grad indirekter
Hitze garen. Dann die Maultaschen mit der BBQ-
Sauce bestreichen und nochmals 15 Minuten
weiter garen.