Knoblauch-Dip eignet sich hervorragend als Beilage zu Gemüsesticks, Nachos, Kartoffelchips oder auch als Sauce zu gegrilltem Fleisch. Es ist eine vielseitige Gewürzzubereitung, die jedem Gericht eine leckere Knoblauchnote verleiht.
Für die Zubereitung dieses leckeren Knoblauchdips 2 TL der Mischung in 250 g Schmand, Mayonnaise, Creme Fraîche oder Quark einrühren und etwas ziehen lassen. Auch zum Marinieren - dafür einfach in Öl einrühren - oder Verfeinern von Soßen geeignet.
Gewürzzubereitung
Zutaten: Knoblauch, Zwiebeln, Salz, Petersilie, Ingwer
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: |
1102 kJ/263 kcal |
Fett: |
0,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,2 g |
Kohlenhydrate: |
44,0 g |
davon Zucker: |
22,0 g |
Eiweiß: |
11,0 g |
Salz: |
18,0 g |